• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

minta sarannya dan bantuaanya

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. prudzz
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

prudzz

IndoForum Newbie F
No. Urut
77805
Sejak
14 Agt 2009
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
laptop saya pake vista, tapi agak lambat jalannya, pengen di ganti sama XP, tapi pas diisntal gak bisa2, malahan ada tulisan "sytem yg kamu gunakan sekarang lebih bagus daripada instalan ini"
di boot juga g bisa masuk2......
mohon bantuaanya bagaimana cara ganti vista jadi XP?:)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.